您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

市领导到市高速办调研时要求:当好决策参谋 加快项目建设

2018/6/21 9:13:42河池日报 作者:韦立标 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月20日下午,市委常委、常务副市长韦朝晖到市高速公路建设项目征地拆迁工作指挥部办公室调研,详细了解河池至百色、贺州至巴马、融水至河池高速公路(河池段)征地拆迁及项目建设情况。

    据了解,河池至百色高速公路已全面完成各项征地拆迁工作任务,截至5月31日,累计完成投资149亿元,占概算投资173.5亿元的85.9%。贺州至巴马(都巴段)累计完成投资103490万元,其中,建安费70548万元;项目已完成土地丈量10675.07亩,完成率86.53%,可施工面积3478.25亩。融水至河池高速公路(河池段)已推进实质性施工路段53.6公里,桥梁开工23座,涵洞通道开工40道,隧道开工2座,已完全具备了全线大规模施工条件。

    韦朝晖要求,各县、区相关部门要按照市委、市政府及征地拆迁指挥部的工作部署,对征地拆迁工作存在的问题同心齐力,密切配合,克难攻坚;要严格依法把关、落实征地拆迁补偿,切实维护好群众的合法权益,加快推进高速公路建设。市高速办要深入了解项目推进情况,分析研究存在问题,为市委、市政府加快推进河池高速公路建设当好决策参谋。

    市政协副主席、市交通重大项目征地拆迁工作指挥部副指挥长苏志宏介绍相关工作情况。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察