您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

我市举办政务服务媒体开放日活动

2018/11/9 9:59:24河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月8日,我市举办政务服务媒体开放日活动。市委常委、常务副市长韦朝晖希望,媒体记者们要从新闻报道的专业视角,用心讲好河池政务故事,充分展示河池政务风采,积极为我市建设好服务型政府献计献策,为提升企业和群众办事的满意度贡献力量。

    据了解,今年6月底,市委、市政府召开的深化改革优化营商环境大会,出台了“1+10”系列配套文件,推出“243555”改革举措,审批时限比自治区分别提速33%、20%、22%、8%;出台《河池市本级“一网通办”政务服务事项目录清单》,全市697项政务服务事项有637项在12月底前可实现网上办理,网上可办率达91%,比自治区高出11个百分点。同时,647个行政权力事项和公共服务事项实现“最多跑一次”目标,所有行政审批事项在法定时限基础上压缩50%以上。今年1月至10月,全市各级政务服务中心群众评议率85.1%,满意率99.3%。

    活动期间,广西日报、广西电台、河池日报、河池电视台等单位的媒体记者们,前往市政务服务中心不动产登记中心窗口、税务窗口以及市政务服务中心车管所分厅、市本级“一站式”政务服务实体大厅进行现场观摩采访。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察