您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市领导寄语 贫困村“第一书记”

2018/10/19 9:41:46河池日报 作者:童永胜 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

不辱使命奋发有为

    10月17日是全国第五个“扶贫日”,当天下午,我市召开2018年“扶贫日”活动暨贫困村党组织第一书记座谈会。

    座谈会上,11位贫困村“第一书记”代表结合自身实际,畅谈扶贫工作的收获,反映工作中遇到的一些困难、难题。大家认为,虽然扶贫工作压力巨大、挑战性强,很苦、很累,但对自身的历练很大,是人生中难得的经历,是一笔宝贵的财富。大家表示,要珍惜机会,提高本领,为决战决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。

    市委副书记、统战部部长唐标文寄语第一书记,提升政治站位,提高思想认识,进一步增强做好第一书记工作的紧迫感、责任感和使命感;聚焦主业,履职尽责,不辱使命,奋发有为,努力在脱贫攻坚工作中有更大担当;遵规守纪敢作为,严守驻村工作规定,紧密联系群众,用实际行动取信于民,努力树立驻村干部良好形象。

    唐标文要求,各级各部门要关爱驻村扶贫干部,经常嘘寒问暖,解决他们的后顾之忧,让他们出行有安全,吃住有着落,病累能休息,体现人文关怀理念;要提高扶贫干部的政治待遇,把重点培养、优先提拔落实到位。

    市委常委、组织部部长马南萍主持会议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察