您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

何辛幸主持召开市委常委会贯彻落实习近平总书记重要指示精神

2018/11/4 10:04:24河池日报 作者:罗昌亮 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月2日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习有关精神,听取相关工作情况汇报,审议有关议题。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

    会议传达学习习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神;传达学习自治区领导到河池调研时的讲话精神;听取“深圳巴马大健康合作特别试验区”工作推进、巴马长寿养生国际旅游区基础设施三年行动计划项目建设、红水河健康养生之旅项目进展情况汇报,研究部署下一步工作;审议市政府党组、市委组织部提交的有关议题。

    会议指出,全市各级党组织、党办和党员领导干部要深入学习贯彻习近平总书记对党委办公厅(室)工作的重要指示精神,旗帜鲜明讲政治,以正确的认识和行动坚决维护习近平总书记核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要主动适应新形势新任务新挑战,进一步抓好理论武装、工作机制创新、机关和干部队伍建设,不断开创“三服务”工作新局面。

    会议要求,全市各级各部门要及时认真传达学习自治区领导到河池调研时的讲话精神,深刻领会精神实质,切实按照中央、自治区和市委、市政府的决策部署要求,凝心聚力抓好各项工作的落实。要聚焦产品品质、依靠生态优势、突出经济效益,抓好工业扶贫、旅游扶贫和产业扶贫工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要严格督促检查工作落实情况,确保各项工作落到实处、取得实效。

    会议强调,要认真学习习近平总书记在东西部扶贫协作会议上的重要讲话精神,准确把握建设“深巴试验区”的规划定位,坚定建设发展“深巴试验区”的信心和决心。要充分运用有利条件加快推进“深巴试验区”谋划和建设工作。要加强沟通密切协作,主动与相关部门对接、汇报,确保“深巴试验区”沿着健康发展的方向扎实推进。

    会议强调,打造巴马长寿养生国际旅游区是自治区党委、政府作出的重大战略部署,也是实现市委、市政府提出的要把旅游产业培育为战略性支柱产业的一项重大举措,实施三年行动计划是针对国旅区交通、旅游、生态环保等短板进行建设完善。红水河健康养生之旅项目是自治区层面统筹推进的重大项目,是我市巴马长寿养生国际旅游区建设中最大的康养文旅项目。全市各级各部门要以战略和发展的眼光高度重视和推动项目建设。要咬定年度目标任务不放松,全面落实项目建设责任。要聚焦突出问题,逐一解决,加快推进项目建设。要发挥督查问效作用,确保项目建设取得实效。

    市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、陆海生、迟威、黄光华、王军、齐联、孔建忠、杜际鹏出席会议。市政协主席黎丽、市人大常委会副主任潘育伟列席会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察