您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委秘书长 >> 浏览文章

我市部署推进绩效考评工作:推动绩效考评工作上档进位

2019/8/30 11:20:19河池日报 作者:龙 隆 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    8月29日,全市绩效考评工作推进会召开,对绩效考评工作进行再动员、再部署、再推进。市委副书记、统战部部长、市绩效考评领导小组组长唐标文要求,突出工作重点,把握问题关键,压实工作责任,采取超常规有效措施,确保全市今年绩效考评工作上档进位。

    唐标文指出,我市多项主要经济指标增速排全区前列,绩效考评综合得分排全区第9位,取得这样的成绩实属不易。但工作中仍存在重视程度不够、主动作为不强、创新动能不足等问题,个别单位的指标任务进度缓慢,形势不容乐观。要针对存在的问题,进行深刻反思、总结经验教训。

    唐标文要求,各级各部门要坚持问题导向,按照“时间过半、任务过半”要求,深入分析原因,重点补齐经济指标、扶贫脱贫攻坚、优化营商环境、超额加分指标、创新指标、社会评价、问题整改等七个方面工作的短板。要加强组织领导,层层压实工作责任,切实做到厘清职责、掌握方法、积极配合、强化督查,推动各项工作落实到位,确保全市今年绩效考评目标任务全面完成。

    市委常委、常务副市长韦朝晖主持会议。市委常委、秘书长孔建忠参加会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察