您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 宣传部长 >> 浏览文章

全市红水河健康养生之旅项目建设推进会要求:采取超常规措施 推进项目建设

2018/8/15 9:37:31河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    8月14日下午,我市召开红水河健康养生之旅项目建设推进会。市委常委、宣传部部长、副市长陆海生要求,要增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感,切实研究存在的困难和问题,采取超常规措施推进项目建设,力争按期完成年度投资任务。

    据了解,红水河健康养生之旅项目总投资100亿元,建设内容包括天峨蓝衣壮休闲养生旅游度假区、东兰河谷养生度假区、东兰游船建造及保障中心、大化瑶泉生态旅游度假区等项目。一期计划投资42亿元,2018年计划投资5亿元,1月至7月完成投资3300万元。

    会议指出,项目各项前期工作有序推进,面上工作得到全面铺开。但是,由于项目规划、征地等工作较为滞后,项目建设总体推进较为缓慢。

    会议要求,要坚定信心,以问题为导向,做到一个项目一套方案一套班子一抓到底。相关县及市直相关部门要主动作为,主动服务,及时掌握项目建设进展和存在的问题,强化督查。同时,要加强与项目业主沟通联系,齐心协力,切实解决项目规划、项目征地遇到的困难和问题。

    广西红水河旅游发展有限公司负责人,天峨、东兰、巴马、大化等县相关领导,市直相关部门负责人参加会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察