您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 政法委书记 >> 浏览文章

我市开展集中宣传活动:从严从重 扫黑除恶

2018/11/9 9:58:45河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月8日上午,河池市深入推进扫黑除恶专项斗争集中宣传活动在宜州区启动。市委常委、政法委书记黄光华参加启动仪式并讲话,副市长、市公安局局长罗棋权主持。

    在宣传活动中,通过警用装备展示、参观成果展、设立宣传台等多种形式,扩大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率;并通过山歌等群众喜闻乐见的方式,宣传扫黑除恶的重要性,调动群众参与专项斗争的自觉性和积极性。

    黄光华要求,要构建全方位、多渠道、多样化、全覆盖的宣传攻势,营造浓厚的舆论宣传氛围,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,进一步提升人民群众的安全感和满意度。要用宣传的政治优势推进扫黑除恶专项斗争,深入开展“六进”宣传活动,做到市、县、乡、村、屯全覆盖;要用宣传的强大攻势震慑黑恶势力,广大干部群众要当好宣传员、情报员和举报员;要用宣传的舆论监督推动工作落实,挖掘先进典型和事迹,以优异的成绩迎接自治区成立60周年。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察