您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 组织部长 >> 浏览文章

全市组织系统年中工作会议召开

2018/7/20 9:02:44本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

全市组织系统年中工作会议召开
图为会议现场
 
    7月18日,全市组织系统2018年年中工作会议在金城江召开。市委常委、组织部部长马南萍主持会议并讲话。
    会议指出,今年以来,全市组织系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,统筹推进领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设、人才队伍建设,不断提高组织工作质量、水平,为市委推进“六大行动”、打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康提供了坚强的组织保证。
    会议要求,全市组织系统要结合深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把学习贯彻全国组织工作会议精神作为当前全市组织工作的重要政治任务,强化以学促行,主动担当作为、埋头苦干实干,迅速推动全国组织工作会议精神在河池落地生根。要坚持党建引领,扎实开展“党旗引领·决胜脱贫”三年攻坚行动,实施引领基层堡垒建设、引领产业提质增效、引领移民搬迁安置、引领基础设施建设、引领优质教育培训、引领感恩文化建设、引领基层社会治理、引领集体经济发展、引领干部队伍建设等九个方面攻坚,推动基层党建主动服务、深度融入脱贫攻坚、乡村振兴。要考实选准干部,探索“八小时之外”多渠道了解、管理和监督干部的有效办法,建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。要注重年轻干部的培养选拔,培养靠得住的革命事业接班人。要扎扎实实、脚踏实地地抓好人才制度机制落实落地,为谱写新时代河池发展新篇章聚集一大批各方面优秀人才。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察