您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 基层组织 >> 浏览文章

融河高速设立首块 “党员美丽边坡”责任牌

2018/7/17 9:25:09河池日报 作者:韦立标 莫刚军 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月11日下午,广西新恒通高速公路有限公司融水至河池高速公路建设指挥部党支部在融河高速K67+400处,举行首块“党员美丽边坡”责任牌揭牌仪式。指挥部、总监办、总经理部、各分部党支部党员参加仪式。

    据了解,此次“党员美丽边坡”责任牌揭牌仪式,是融河高速党支部持续开展“七一”党建活动的重要组成部分,旨在进一步开展“融河高速党旗红”活动,树立建设样板和党员标杆,以党员标准要求促进品质融河建设。作为融河高速首个“党员美丽边坡”的K67+400边坡,做到了边砌筑边绿化,砌筑线型有棱有角,颜色统一,达到了规范标准要求。

    融河高速指挥部党支部书记覃林表示,融河高速将以此次揭牌仪式为起点,掀起融河高速品质建设热潮。随着工程建设的推进,将持续举行“党员品质隧道”“党员美丽涵洞”等样板亮点工程责任牌的揭牌,为创建品质工程示范项目奠定基础。

    仪式结束后,到会党员实地观摩“党员美丽边坡”样板,交流探讨建设心得。



网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案