您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 廉政建设 >> 浏览文章

我市边督边改追究相关责任人责任

2018/7/12 10:34:25河池日报 作者:唐毓克 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

环江2名正科级干部被处分

    2016年在中央第六环保督察组进驻广西期间,群众举报投诉环江毛南族自治县洛阳镇屠宰场污水臭气难闻、噪声很大,严重影响当地居民生活,但直到2018年6月2日该屠宰场才被关闭。6月28日,我市对洛阳镇2名正科级干部进行责任追究,并给予相应处分。

    韦林浩,正科级,其身为洛阳镇党委副书记、镇长,作风不严不实,不正确履行环境保护工作职责,导致群众反映强烈的环境问题长期得不到有效解决,造成了不良的社会影响,应负主要领导责任,河池市纪委、市监察委给予其党内警告、政务记过处分。

    韦孝代,正科级,其身为洛阳镇党委书记,作风不严不实,不正确履行环境保护工作职责,整改工作进展缓慢,导致群众反映强烈的环境问题长期得不到有效解决,造成了不良的社会影响,应负重要领导责任,河池市纪委、市监察委给予其党内警告处分。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案