您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 廉政建设 >> 浏览文章

南丹筑牢村级“防腐墙”

2018/9/20 10:59:38本站原创 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    “下面我们学习《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》……希望大家从中汲取教训,引以为戒。”日前,在南丹县八圩瑶族乡朝房村扶贫工作例会上,该村“第一书记”莫楝组织村“两委”干部、驻村工作队员学习县纪委监委通报的扶贫领域腐败和作风问题典型案例。这样的学习场景,如今在该县各村已成为常态。

    今年以来,南丹县在深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作中,每月定期编发典型案例通报,并将通报文件印发到村级党组织,要求全体党员干部组织学习,引以为戒,时刻自警自律,慎用手中权力,落实好脱贫攻坚工作职责,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

    截至目前,该县纪委监委已通报曝光了8期16起扶贫领域腐败和作风问题典型案例,128个行政村党组织定期或不定期集中学习。 (黄 生)



网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案