您当前位置:河池先锋网 >> 党建聚焦 >> 时政要闻 >> 浏览文章

市政协四届27次主席会议要求:推进基层政协工作提质增效

2018/10/24 11:21:02河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    10月23日下午,市政协党组书记、主席黎丽主持召开市政协四届27次主席会议,审定承办左右江革命老区八市(州)政协主席工作联席会议有关事宜、审定《全市乡镇政协工作现场交流会方案》。

    会议指出,乡镇政协工作联络站是推进基层协商民主建设的重要渠道,是政协工作向基层拓展和延伸的工作平台,是联络各级政协委员并发挥其作用的重要载体。

    会议要求,乡镇政协工作联络站建设,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以抓好乡镇政协工作联络站党组织建设为抓手,以建立覆盖全体委员的联系网络、拓展政协工作空间、健全基层协商民主工作机制为目标,以加强基层议事协商、反映社情民意,扩大有序参与为重点,更好发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,为助推全市经济社会发展作出新贡献。

    会议定于今年10月30日,在宜州区召开全市乡镇政协工作现场交流会;我市定于2019年承办左右江革命老区八市(州)政协第六次主席联席会议。

    市政协副主席韦凯钟、韦胜红、陆克、兰吉阳、黄大东,市政协秘书长莫杰参加会议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案