您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 关心下一代 >> 工作动态 >> 浏览文章

天峨县召开关心下一代工作会议

2019/7/22 9:20:00天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    6月20日,天峨县召开2019年关心下一代工作会议,总结2018年以来关心下一代工作情况,研究部署2019年下半年工作。县委常委、组织部部长、县关工委主任韦明德,县关工委执行主任韦汉群出席会议并作讲话。
   会上,韦汉群执行主任传达了自治区、河池市2019年关心下一代工作会议精神,总结了2018年以来全县关心下一代工作情况,部署2019年下半年工作。9个乡镇关工委负责同志分别作了交流发言。
    韦明德部长充分肯定全县关心下一代工作所取得的成绩,并对各乡镇工作亮点和措施进行了点评。韦明德指出,县委、县政府对关心下一代工作非常重视,出台了《关于进一步加强和改进关心下一代工作的实施意见》,县委每年定期听取关工委工作汇报,每年都经过县财政预算拨付县、乡关工委工作经费和“新三好”评比表彰活动经费,为全县关心下一代工作的正常开展提供了组织保障和经费保障。韦明德要求,全县各级关工委组织要从实现中华民族伟大复兴的政治高度去落实和开展好关心下一代工作,提高政治站位,负起责任担当,求实创新、主动作为,不断开创全县关心下一代工作新局面。
    各乡镇党委组织委员、关工委主任、“五老”主任、县直各中小学校长、关工委成员单位负责人、县关工委“五老”宣讲团成员参加会议,


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案