您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

河池市公安局宜州分局“七·一”慰问老党员

2018/7/23 18:06:44宜州区委老干部局 作者:韦晓利 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为充分体现党组织对老党员的关怀,“七·一”期间,河池市公安局宜州分局政委陆岸深入破产改制企业广西轴承厂,走访慰问8名困难老党员,给他们带去组织的温暖和节日的祝福。
     在因病被截肢常年坐轮椅的谭忠心困难老党员家中,陆岸关心地询问他的身体情况、生活情况,鼓励他克服困难,安度晚年,并给他送上节日慰问金。
    谭忠心老党员非常感谢党的关心,并表示牢记党的宗旨,发挥党员先锋作用,克服困难,乐观面对生活,传递正能量,回报党组织的关怀。
    该区离退休干部党工委书记卢军陪同慰问。

河池市公安局宜州分局“七·一”慰问老党员
图为陆岸到谭忠心老党员家中走访慰问。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案