您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

巴马县委老干部局组织万冈起义健在老同志谈改革话发展

2018/9/27 11:11:38巴马县委老干部局 作者:黄 胤 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月6日上午,巴马县委老干部局组织曾参加万冈起义的健在老同志召开“看广西发展六十年,话改革开放新成就”专题座谈会,自治县党委常委、宣传部部长、副县长叶柳艳出席座谈会。
    会上,10多位71年前参加万冈起义的老兵,个个精神振奋,踊跃发言。
    万冈起义老战士、离休干部黄树青:“广西六十年的发展翻天覆地,特别是改革开放40年来发展更是突飞猛进,人民生活水平不断提高,城乡面貌日新月异。就拿巴马县城来说,当年我们攻打巴马县城时,老县政府才有一栋瓦房,县城就相当于一个大屯,现在楼房林立,道路宽敞、卫生清洁,交通秩序井然,一片繁荣的景象。”
    万冈起义老战士、东兰地税局离休干部韦仕勤:“60年来,东巴凤的交通基础设施改变较大,县与县之间从砂石路到柏油路,从柏油路到二级水泥路,今年河池至百色的高速公路又通车,乡村道路也已实现乡乡通、村村通,甚至屯屯通了,大大方便了农民的生产生活,助推了农民脱贫致富奔小康。”
    万冈起义老战士、巴马镇巴定村原村支书黄家满:“我们农村现在变化更大,农民获得感、幸福感倍增,农民种田不仅不交农业税,而且还能获得国家的良种、农机具等补贴,这真是给予农民的大实惠。”
    老战士们对祖国的繁荣,广西的发展感到欣慰,对祖国的未来、广西的未来发展充满信心,表示尽其所能,发挥余热,为祖国、为广西的发展增添正能量。

巴马县委老干部局组织万冈起义健在老同志谈改革话发展
图为座谈会现场。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案