您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县委老干部局教师节慰问联系村教师

2018/9/27 11:19:33南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    在第34个教师节来临之际,为表达全局干部职工对帮扶联系村——城关镇火幕村小坡小学教师的关怀,9月10日,南丹县委老干部局扶贫工作队深入小坡小学走访慰问教师,送上节日的问候和祝福。
    当天,工作队与小坡小学全体教职员工进行了座谈,感谢教师们对贫困山区教育事业的辛勤付出,并送上节日的祝福及慰问金。该校负责同志还工作队介绍了学校新学年的教学工作情况。
    小坡小学现在共有4个教学班60多名学生,在校食宿的学生50多人。去年以来,学校开展义务教育均衡发展迎检,学校的教学条件、校园软硬件设施得到了明显改善。

南丹县委老干部局教师节慰问联系村教师
图为扶贫工作队与小坡小学教师座谈场景。

南丹县委老干部局教师节慰问联系村教师
图为工作队给小坡小学教师送上节日慰问金。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案