您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

天峨县委老干部局三项措施落实老干部健康体检

2018/9/27 11:26:04天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    近日,天峨县委老干部局组织离休和处级退休干部到河池市人民医院进行体检。根据老干部自身意愿和居住情况,采取三项措施落实老干部健康体检工作,让老干部早预防、早治疗,安享晚年。
    一是集中体检。对行动方便,能出远门,家属愿意的老干部,则组织到河池市人民医院和自治区人民医院体检。对不便出远门,但可就近体检的则安排在县人民医院体检。
    二是灵活体检。对异地安置的离休干部,或随子女异地生活的、不愿参加统一安排集中体检的老干部,则由老干部家属和老干部自身灵活安排时间,异地就地就近进行体检,并出具有关体检票据寄到县委老干部局进行报账即可。
    三是上门体检。对年龄变高,行动不便的老干部,则由县委老干部局协调医院医生以“送医上门”的方式进行服务,对心率、血压、视力、听力等内容进行检查,让每位老干部都能享受到健康生活提供优质服务。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案