您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

环江县:老年山歌艺术团送戏下乡

2018/10/23 10:55:14环江县关工委 作者:莫炳弟 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月20日至29日,环江67名老年艺术团演员送戏下乡,给万家村民送去了欢乐。活动得到广大群众的称赞。
    艺术团精心排练了《山娘与土地》《九九艳阳天》《情歌赛过春江水》及大合唱、快板等 15个丰富多彩的具有民族 风格特色的各种文艺节目,除在县城区演出外,先后深入到该县川山街上、下南街上、水源三美、下才、下茶等乡镇农村地方演出。
    近五年来,艺术团每年重大节日都组织演员在县城和深入乡镇农村开展文艺演出活动累计已达80多场次,观众达3.2万人。

环江县:老年山歌艺术团送戏下乡
图为艺术团表演大合唱《没有共产党就没有新中国》场景。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案