您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

巴马县委老干部局组织旅居养生候鸟人点赞广西发展新成就

2018/10/23 11:16:29巴马县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    近日,巴马县委老干部局在候鸟人聚集最多的甲篆镇坡月村村委会议室召开旅居巴马养生候鸟人“为广西60年点赞,为改革开放喝彩”座谈会,来自巴马国际候鸟人协会、蓝色纽带公民互助联合会的班子成员和蓝色纽带党支部支部委员的候鸟人代表20人参加了座谈。
    座谈会上,候鸟人代表们结合自身经历和到广西、到巴马养生的所见所闻,从衣、食、住、行、游等方面的变化,为我国改革开放40周年举世瞩目的历史性成就喝彩,点赞广西壮族自治区成立60周年以来重大变化,点赞巴马经济发展、社会稳定、民生保障、脱贫攻坚、国际旅游区建设等方面成绩。同时,感恩广西、感恩河池、感恩巴马县党委、政府对他们的关心关怀,感恩巴马大自然给他们的恩赐。
    大家表示,表示要发挥候鸟人正能量作用,积极参与巴马的脱贫攻坚和美丽乡村建设,为建设美丽生态巴马作出积极贡献。

巴马县委老干部局组织旅居养生候鸟人点赞广西发展新成就
图为座谈会现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案