您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县委巡察组召开巡察老干局反馈会

2019/5/10 8:43:27南丹县委老干部局 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月26日,南丹县委第三巡察组巡察老干局情况反馈会在老干局三楼会议室召开。县委常委、组织部部长饶尹出席会议,县第三巡察组成员、老干局全体干部职工、部分涉老团体负责人参加了会议。
    会上,巡察组组长胡质祥作巡察老干局情况反馈,认为县老干局认真执行党的方针政策,遵守党的政治纪律政治规矩,为群众办实事好事。针对巡察过程中发现的重业务轻党建、开展批评与自我批评不深刻等10个方面问题,提出具体整改意见建议。县委组织部副部长莫丽代表县委老干部局作表态发言。
    会议指出,巡察组反馈的巡察意见,既客观评价了老干局的工作,又严肃指出问题和不足,明确提出了具体的整改意见和要求,具有很强的针对性、指导性和可操作性。
    会议强调,要进一步提高政治站位,坚定决心,勇于担责,正视自身存在的问题,突出问题导向,积极整改,狠抓落实,着眼整改成效,突出成果运用,形成长效工作机制,着力推进各项工作开展。

南丹县委巡察组召开巡察老干局反馈会
图为南丹县委第三巡察组召开巡察老干局情况反馈会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案