您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

东兰县老年人体育协会召开第二会员代表大会暨老体协牌匾揭牌仪式

2019/5/10 8:45:52东兰县老干部活动中心 作者:韦胜龙 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    4月26日上午,东兰县老人体育协会第二届会员代表大会在县人民政府三楼会议室召开。县直各有关部门、各体育协会分会负责同志参加会议。河池市老体协副主席、秘书长陈燕龙,县人大常委会副主任黄红梅出席会议。会议由县文化广电体育和旅游局局长韦东平主持。
    会上,东兰县第一届老体协副主席韦德生作工作报告,县委组织部副部长、老干局局长张玉东宣读《东兰县老年人体育协会第二届领导班子拟任人选名单》。全体与会人员以举手表决的方式通过《东兰县老年人体育协会章程》,并以无记名投票方式,选举产生了东兰县第二届老体协领导班子。东兰县政协原副主席韦升松当选新一届老体协主席。
    会议就做好本届老体协工作提出四点要求,一是认真落实“两法一条例一意见”,加大贯彻老体协工作方针力度;二是要加强老体协组织建设;三是要积极开展有益于老年人身心健康的老年体育活动;四是要保证必要的活动经费、活动场所和设施。
    会后,全体与会代表来到东兰县老干部活动中心举行老体协牌匾揭牌仪式。

东兰县老年人体育协会召开第二会员代表大会暨老体协牌匾揭牌仪式
图为会议现场

东兰县老年人体育协会召开第二会员代表大会暨老体协牌匾揭牌仪式
图为与会人员到东兰县老干部活动中心举行老体协牌匾揭牌仪式

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案