您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学举办“喜庆祖国华诞,唱响美丽宜州”山歌传唱会

2019/7/22 9:39:21宜州区委老干部局 作者:莫福春 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2019年6月13日下午,宜州区老年大学山歌班近百名学员在多媒体教室举办“喜庆祖国华诞,唱响美丽宜州”山歌传唱会。
    山歌会上,学员们身着盛装、踊跃登台、现编现唱,用独具特色的刘三姐山歌,讴歌新中国成立 70 年经济社会发展的巨大变化,共同歌颂党的好政策,共同歌唱美好生活。优美的歌声,精彩的打擂比拼,唱出对党、对祖国、对家乡的无限热爱以及对祖国70华诞的美好祝福。
    区老年大学校长罗启贵、老干部局副局长韦丽青参加山歌传唱会。

宜州区老年大学举办“喜庆祖国华诞,唱响美丽宜州”山歌传唱会
图为活动现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案