您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

南丹县召开离退休干部“不忘初心˙牢记使命”活动座谈会

2019/7/22 9:40:38南丹县委组织部 作者:黎雪 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    6月25日,南丹县离退休党工委组织12个离退休党支部的支部书记、支委召开离退休干部“不忘初心˙牢记使命”活动座谈会。
    座谈会上,与会的退休支部书记、支委就近年来退休党支部组织开展活动情况和存在问题展开了讨论,大家指出,各单位对退休支部十分关心、重视和支持,支部的活动经费、场地均有保障,退休支部上交的党费也按规定返还,用于开展慰问困难党员及相关活动。存在的困难主要是退休党员年龄大,居住分散,一些党员身体状况不好,很难集中开展活动;支部活动内容较为单一;发挥党员的作用不够充分,参与发挥作用渠道较少。
    围绕下步如何开展好“不忘初心˙牢记使命”主题教育活动,大家积极建言献策,认为要充分发挥离退休党支部的战斗堡垒作用,围绕支部的政治思想建设、组织建设、队伍建设、活动开展、制度落实、工作保障等方面深入推进支部的规范化建设,同时要发挥好离退休党支部书记的模范带头作用,组织开展好“老书记讲精品党课”活动,结合各支部的实际,组织离退休党员参加“不忘初心˙牢记使命”、“增添正能量˙共筑中国梦”等主题活动,进一步引导离退休党员干部离岗不离党、退休不褪色,为党和人民的事业增添正能量。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案