您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

巴马组织老干部开展“看易地扶贫安置,见证70年辉煌”参观考察活动

2019/7/22 9:42:21巴马县委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为让老干部充分了解精准扶贫工作进展及贫困户搬迁后的生活情况,感受脱贫攻坚成果,6月20日,巴马县委组织部、老干部局结合开展“我看新中国成立 70 周年新成就”专题活动,组织离退休干部和在巴马旅居养生的候鸟人代表,到该县凤凰、六能、六一三个易地扶贫安置点,开展“看易地扶贫安置,见证70年辉煌”参观考察活动实地参观考察。
    在凤凰易地扶贫安置点,当老同志们看到一排排整齐安置楼,配套建有电子厂、食用菌种植场,让搬迁群众在家门口就业,实现搬得出、稳得住、有发展,纷纷赞叹道:“这些贫困群众从‘一方水土养不活一方人’大石山中搬到这么好的安置点生活,真是太幸福了。”在六能和六一安置点,看到配套建有广场、老年人活动中心、幼儿园等,老同志们对该安置点高标准的建设、科学的设计、齐全的配套更是赞不绝口。
    参观结束后,老同志们都认为,巴马在精准脱贫攻坚战中下了真功夫,动了真情,扶贫成果显著,表示要身体力行、发挥余热,为巴马打赢脱贫攻坚战建言献策,增添正能量。   

巴马组织老干部开展“看易地扶贫安置,见证70年辉煌”参观考察活动
图为老同志参观在六能扶贫搬迁安置点

巴马组织老干部开展“看易地扶贫安置,见证70年辉煌”参观考察活动
图为老同志参观凤凰扶贫搬迁安置点

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案