您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

市人大机关离退休干部党支部召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会

2019/7/22 17:56:09市人大离退休干部党支部 作者:莫浪科 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    7月1日,在中国共产党成立98周年到来之际,市人大机关离退休干部党支部在市直属机关大院一区综合楼一楼会议室召开主题为“不忘初心跟党走,牢记使命献余热”的座谈会,支部住金城江城区的离退休党员干部参加了座谈会。
    会上,参会的党员踊跃发言,畅谈98年来我们党所经历的风风雨雨和取得的成绩,特别是改革开放以来,在党的领导和带领下,取得了举世瞩目的成绩。大家表示,虽然我们取得了辉煌的战果,但是离我们的中国梦还有很长的路程和距离,需要我们一代又一代人接力前行,敢于啃骨头,敢于干事创业,努力奋斗,中华民族伟大复兴的中国梦一定会在一代代人的接续奋斗中圆梦。
    市人大常委会原副主任银星灿等8位退休老党员参加了座谈会。 
    会后,支部书记吴平还走访了部分行动不便的离退休党员,给他们送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等党的理论学习资料。

市人大机关离退休干部党支部召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会
图为座谈会现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案