您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

东兰县深入乡村开展“老书记上党课”活动

2019/7/22 18:04:06东兰县委组织部 作者:韦伟龙、韦胜龙 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    7月12日,东兰县委组织部老干部服务管理股组织离退休老书记到泗孟乡开展“老书记上党课”活动。县关工委副主任、县城中学原校长韦德生就“新中国成立70周年新成就”和“家风、孝道”为主题进行了一场党课宣讲活动,泗孟乡部分农村党员、群众代表共120多人参加活动。
    韦德生同志以东兰的变化发展为例,细数了建国七十年来中国发生的翻天覆地变化,并从一个老教育工作者的角度指导家长如何形成良好的家风和应守的孝道。
    通过此次宣讲,不仅让党员重温历史、缅怀岁月、展望未来,也更加坚定了他们决胜脱贫攻坚做致富带头人的决心,同时激发了农村党员的爱国热情,进一步增强了责任感与使命感,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,尽自己的一份力量。
    此项活动是东兰县结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织离退休干部走基层上党课、助力扶贫攻坚的重要活动之一。

东兰县深入乡村开展“老书记上党课”活动
图为活动现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案