您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

天峨县召开“我看新中国成立70周年新成就”老干部座谈会

2019/8/2 11:37:09天峨县委老干部局 作者:黎玉新 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为让离退休老同志充分感受新中国成立70周年的伟大成就,及时了解全县各行各业的新变化新气象,深入推进“我看新中国成立70周年新成就”专题活动的深入开展,7月30日,天峨县召开2019年上半年老干部政情通报暨“我看新中国成立70周年新成就”座谈会,县委书记陆祥红、县委副书记、县长黄正华、县人大常委会主任朱维国、县委常委、组织部长韦明德出席会议,与老干部畅谈发展变化,共商发展大计。
    会上,黄正华县长向老干部通报了2019年以来全县经济社会发展情况,以及重大项目建设情况,认真听取了老干部对全县各项建设事业发展的意见建议。
    与会老干部对天峨县委、县政府在改革开放浪潮中大力实施基础设施建设、大力改善民生,全身心投入扶贫攻坚,带领全县人民群众脱贫致富奔小康所取得的成绩表示高度肯定,并结合自身经历和所见所闻,重点围绕就人民的生产生活、城市建设、交通、通讯、乡村面貌等方面,畅谈了新中国成立70周年以来的巨大变化。大家各抒己见,谈变化、说感想、话发展。就如何进一步科学规划市政建设、乡村振兴战略等方面提出了意见建议。
    县委书记陆祥红对老干部多年来关心和支持县委政府工作,为全县各项建设事业发挥正能量给予充分肯定,希望各位老同志退休不褪色,继续发挥自身优势,为奋战在各条战线上的在职干部职工加油鼓劲,积极发挥正能量。并对做好新形势下老干部服务管理工作提出具体要求。
    与会老干部纷纷表示,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,带头践行“两个维护”,永远听党话、跟党走,永远坚定共产党的理想信念不动摇,不忘初心,牢记使命,身体力行,继续为党和人民的事业增添正能量。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案