您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

宜州区老年大学党支部召开“两化”建设工作推进会

2019/11/1 10:46:29宜州区委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    近日,宜州区老年大学临时党支部召开党员大会暨宜州区老年大学党支部标准化规范化建设工作推进会,区委组织部副部长潘善美出席会议,区老年大学校长罗启贵重点就本学期学校的党建工作和教学工作进行具体部署安排。
    会议要求:学校党支部要将政治学习放在首位,突出特色教学管理,注重老年人的特点并结合优势,按照“1234”的工作思路,即:围绕一个主题:“不忘初心、牢记使命”弘扬正能量;发挥两个作用:发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;解决三个问题:解决离退休支部党建问题、党组织软弱涣散问题以及党员归属感问题;落实四项工作:落实“四个服从”、“四个自信”、落实支部书记第一责任人职责、落实“三会一课”制度等四项工作;着力推进党支部标准化规范化示点建设,切实提高党支部的党建工作水平。
    学员们纷纷表示,将积极参与学校党支部开展的“庆祝新中国成立70周年”千人快闪活动和“新三讲”微党课活动,努力展示宜州老年人乐观向上的精神风貌。

宜州区老年大学党支部召开“两化”建设工作推进会
图为会议现场

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案