您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

罗城农业农村局退休党员“银领”爱心捐赠在行动

2020/3/15 21:21:10罗城县委老干部局 作者:蓝炳爱 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    疫情当前,罗城县农业农村局退休干部党支部除了响应党和政府关于疫情防控工作的部署要求,引导支部全体老党员坚守“疫情就命令、防控就是责任”,做好自身防护之外,还充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋网模范作用,积极响应党中央对广大党员的号召,向支部党员发出自觉自愿捐款支持疫情防控工作的倡议。
    3月2日,18名老党员、退休干部通过微信转账方式捐款共计3000元。其中,该局一名退休干部虽不是党员,也主动捐款献爱心,表示要为疫情防控工作尽一份绵薄之力。当天,该局退休干部党支部组织委员吴彩香立即将收到的捐款交到该县委组织部,由组织部转交相关部门。

罗城农业农村局退休党员“银领”爱心捐赠在行动
罗城县农业农村局退休干部党支部组织委员吴彩香将收到的捐款交到该县委组织部

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案