您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 工作交流 >> 浏览文章

罗城县委老干部局狠抓疫情防控和脱贫攻坚“双”推进

2020/3/24 17:31:04本站原创 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为扎实推进新一年脱贫攻坚定点帮扶工作,近日,罗城县委老干部局组织全体帮扶干部深入扶贫联系村——平洛村开展2020年脱贫攻坚春季大排查工作,与驻村工作队、平洛村“两委”干部组成8个工作小组,对平洛村10个屯766户2886人进行了大排查,做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓、双推进。

罗城县委老干部局狠抓疫情防控和脱贫攻坚“双”推进
    图为罗城县委老干部局帮扶干部深入农户家开展疫情排查工作。

    在平洛村会议室,全体帮扶干部与村“两委”干部、驻村工作队召开了平洛村2020年脱贫攻坚春季大排查工作部署会。会上,县委老干部局局长、平洛村脱贫攻坚督战队大队长蒙显丹强调:要提高认识,增强政治觉悟,严守纪律,服从安排,抓牢抓实本次排查工作和疫情防控宣传工作,每摸排一户,既要逐项排查好存在的风险点,确保不漏一户一人,又要广泛宣讲疫情防控知识,使宣传覆盖每屯每户每人。
    排查中,县委老干部局领导班子先后到平洛村疫情防控值班点、老干部住宿区值班点慰问值班人员并为值班人员发放防疫口罩。

罗城县委老干部局狠抓疫情防控和脱贫攻坚“双”推进
    图为罗城县委老干部局局长蒙显丹为平洛村疫情防控守卡值班人员发放防疫口罩。

    同时,还深入龙岸镇了解联系企业——广西罗城老娘菜食品有限公司复工复产情况,并与该公司负责人共谋发展新思路。

罗城县委老干部局狠抓疫情防控和脱贫攻坚“双”推进
    图为罗城县委老干部局领导班子深入联系企业了解复工复产情况。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案