您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

百色市厅级离退休干部到河池市老年大学考察调研

2018/9/27 11:42:44河池市委老干部局 作者:黄芳 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    9月14日,百色市委老干部局组织厅级离退休干部一行26人到我市,就市老年大学(老干部活动中心)运行管理、教学(活动)设置、学员管理等方面进行考察调研。市政协原副主席、市老年大学校长朱发生,市委组织部副部长、老干部局局长罗平陪同调研。
    当天下午,考察团一行实地参观了市老年大学新校区校园建设以及部分专业教室、书画展览室等活动场所,并与市老年大学领导班子成员在新校区六楼会议室召开了座谈会。
    会上,朱发生校长向调研组简要介绍了市老年大学的创办发展历程以及学校的管理体制、班子设置、办学经费、课程设置、教师课酬、招生报名等情况。随后,两市的老同志就如何更好地发展老年教育、办好老年大学,帮助老干部提高生活质量,如何组织老干部为党和人民事业发挥正能量等方面进行了交流探讨。
    调研组对我市老年大学27年来的办学成果以及新校区优雅的校园环境、先进的教学设施、严谨的教学管理和良好的学员风貌给予高度评价。并表示,要好好学习和借鉴好的经验和做法,促进百色市老年大学教学水平提高。希望,今后加强沟通交流,共同促进、共同提高,共同为两市老年教育事业做出应有的贡献。

百色市厅级离退休干部到河池市老年大学考察调研
图为调研组参观考察河池市老年大学新校区宣传橱窗。

百色市厅级离退休干部到河池市老年大学考察调研
图为调研组参观考察河池市老年大学新校区部分专业教室。

百色市厅级离退休干部到河池市老年大学考察调研
图为调研座谈会现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案