您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局召开理论学习中心组第六次集体学习会

2018/11/7 8:37:42河池市委老干部局 作者:石丹 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    2018年10月31日,河池市委老干部局召开理论学习中心组第六次集体学习会,深入学习习近平总书记关于决胜全面建成小康社会、坚定文化自信、网络安全和信息化工作的重要论述。市委组织部副部长、老干部局局长罗平主持会议,局班子成员、处级干部、各科室(所)负责人参加会议。
    会上,局理论学习中心组成员韦朝良领学《党委中心组学习参考》第6期内容和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲“决胜全面建成小康社会”,罗彩谊、韦仁贵分别围绕“习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想”和“习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神”主题,结合各自工作岗位作重点发言。
    会议要求,要正确认识中美经贸摩擦的实质,统一思想,增强自信心,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致。要充分发挥老年文化人才优势,推动全市离退休干部正能量活动提质提效。要适应老干部工作信息化发展趋势,切实抓好网络安全和信息化工作。要坚持理论学习的自觉性和主动性,不断增强理论素养,提高分析问题和解决问题的能力和水平,更好地履行职责。

河池市委老干部局召开理论学习中心组第六次集体学习会
图为第六次集体学习会现场。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案