您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局党支部召开2018年“书记领谈”第三期研讨会

2018/11/7 8:40:03河池市委老干部局 作者:石丹 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为认真贯彻落实市委关于基层党建“书记领谈”工程的部署,把“书记抓、抓书记”工作机制落实落细落小,不断提高党的建设质量和科学化水平,2018年10月31日,河池市委老干部局党支部召开“书记领谈”第三期研讨会,由副局长、党支部书记韦朝良领谈,局机关和市干休所党支部在职党员参加。
    会议传达学习市委书记何辛幸在2018年河池市基层党建“书记领谈”工程第3期专题会暨市委党的建设工作领导小组第二次会议上的讲话精神,通报局机关2018年党建工作情况和局理论学习中心组年度学习计划完成情况,对下一步机关党建工作提出了要求。
    2018年,我局党建工作在市直属工委的领导下,认真落实“三会一课”、民主评议、主题党日活动等制度,各项工作扎实推进,取得阶段性成效,但仍然存在一些短板弱项。
    会议要求,要全面贯彻落实党的十九大、十九届一中、二中、三中全会精神及中央、自治区和市委关于做好老干部工作的一系列部署要求,继续坚持一手抓党建,一手抓业务,进一步深化“两学一做”专题教育等活动,以更加饱满的激情、扎实的作风、务实的工作,推动局机关党建工作再上一个新台阶。
    会议强调,要按照市委书记何辛幸的讲话要求,抓好“每月一督查一谈心、每季一研讨一点评、半年一调研一党课、年终一述考一问效”“八个一”规定动作,多措并举推动“书记领谈”落实落地。

河池市委老干部局党支部召开2018年“书记领谈”第三期研讨会
图为“书记领谈”第三期研讨会现场。

河池市委老干部局党支部召开2018年“书记领谈”第三期研讨会
图为全体党员认真学习市委书记何辛幸的讲话精神。

河池市委老干部局党支部召开2018年“书记领谈”第三期研讨会
图为局机关党支部书记韦朝良通报局机关2018年党建工作情况。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案