您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市委老干部局到帮扶联系点开展“七一”慰问活动

2019/7/22 17:15:55河池市委老干部局 作者:覃天桥 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    7月5日,河池市委组织部副部长、老干部局局长罗平率队深入扶贫联系点——罗城县四把镇大山村开展“七一”慰问活动。慰问大山村困难党员、老党员,为他们送上节日的问候,带去党的关怀与温暖。
    慰问活动中,罗平先后慰问了谢刚、姚芝生、吴永昌、郁正吉等四位困难党员、老党员,详细询问他们身体及生活情况,给他们送上慰问金,送去组织的关怀和问候,勉励他们要保重好身体、坚定信心、克服困难,发挥党员模范带头作用,一如既往关心和支持大山村的各项工作,支持党的脱贫攻坚工作。
    当天,各帮扶责任人还深入各自结对帮扶贫困户家中开展产业验收,并向群众宣传以奖代补推进特色产业扶贫政策,鼓励群众因地制宜发展特色产业,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富目标。

河池市委老干部局到帮扶联系点开展“七一”慰问活动
图为慰问老党员郁正吉

河池市委老干部局到帮扶联系点开展“七一”慰问活动
图为慰问困难党员吴元昌

河池市委老干部局到帮扶联系点开展“七一”慰问活动
图为帮扶干部开展产业验收

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案