您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市老干部休养所党支部开展国防教育主题党日活动

2019/11/1 9:58:26市老干部休养所 作者:张云 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    为扎实抓好国防教育工作,营造全民拥军浓厚氛围,根据河池市直属机关工委印发《关于组织开展国防教育主题党日活动的通知》的文件精神,河池市老干部休养所党支部积极行动起来,在支部中开展国防教育主题党日活动,不断增强党员同志的国防意识,凸显党建引领功能。
    近日,近日,干休所党支部组织对行动不便的离退休党员开展“送学上门”主题党日活动,将《国防教育宣传资料》《国防教育知识问答》送到老党员手中,让离退休老党员足不出户的了解和学习国防法规政策。每到一处,支部委员都热情的与老党员们亲切交流,一起畅谈国防教育的重要意义,通过回顾党和国家建设的辉煌成就,宣传英雄模范人物先进事迹,不断加深军政军民团结的血肉联系和鱼水深情。
    据悉,河池市老干部休养所在开展国防教育主题党日活动的同时,还将国防教育纳入“三会一课”重要活动内容,通过微信群宣传国防教育知识,并要求在职党员结合工作实际撰写心得体会。通过系列国防教育活动,不断增强党员同志的国防观念和国家安全意识,为建设壮美广西、共圆复兴梦想汇聚精神动力。

河池市老干部休养所党支部开展国防教育主题党日活动

河池市老干部休养所党支部开展国防教育主题党日活动

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案