您当前位置:河池先锋网 >> 河池老干 >> 信息快讯 >> 浏览文章

河池市新华书店向市老年大学捐赠新型冠状病毒肺炎防护手册

2020/3/12 12:09:03河池市委老干部局 作者:佚名 责编:河池老干 浏览: 【字体:

    新型冠状病毒肺炎疫情期间,每天都有大量的信息输出和话题讨论,年轻人都很难实时跟上更新的速度,更何况是网络触媒率较低的老年群体。2月28日,河池市新华书店向市老年大学赠送140本老年人新型冠状病毒肺炎防护手册,关注老年群体,指导老年人提高防护能力。

河池市新华书店向市老年大学捐赠新型冠状病毒肺炎防护手册
捐赠仪式
 
    据悉,《老年人新型冠状病毒肺炎防护手册》由广西壮族自治区疾病预防控制中心编写,是国内第一本服务于老年人防护新型冠状病毒肺炎的科普手册。该书采用问答形式,为老年人提供科学、规范、专业的新型冠状病毒肺炎防护指导,通俗易懂、图文并茂,并适当加大字号,方便老年读者阅读。

河池市新华书店向市老年大学捐赠新型冠状病毒肺炎防护手册
防护手册

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案