您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 巴马县 >> 浏览文章

巴马到广州参加人才招聘会

2018/11/1 8:44:02巴马县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

巴马到广州参加人才招聘会
 
    近日,广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘会在华南理工大学举办。来自世界长寿之乡的巴马展位特别醒目,吸引了不少有志青年前来咨询洽谈。这场招聘会,巴马派出一支精干的工作队,拿出25个岗位,抛出优厚条件,诚招英才。当天,前后共有14名高层次人才前来报名,并与其中符合条件的12名高校大学生进行面试洽谈。其中硕士研究生8名,大学学士4名,均有前往巴马工作的强烈意愿。招聘工作队还现场与7名硕士研究生签订了就业意向合同书,实现了招聘工作预期成效。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案