您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 都安县 >> 浏览文章

都安县九渡乡老乡家园-加坡易安新区“五委”成立

2018/11/1 9:30:43都安县委组织部 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

都安县九渡乡老乡家园-加坡易安新区“五委”成立
 
    近日,都安县九渡乡老乡家园-加坡易地扶贫搬迁安置新区召开“五委”成立大会,新区全体群众参加会议。会议选出“五委”(委”即支部委员会、区务管理委员会、区务监督委员会、治安联防委员会、保洁治理委员会。)成员13名。通过成立“五委”工作机构,号召新区群众要感党恩、念党情,革陋习、树新风,新成立的“五委”要分工不分家,共同管好老乡新家园,让新区建设从此迈上规范化、制度化、常态化轨道,改变加坡易安新区“一盘散沙”的旧貌,实现加坡群众的自我管理、自我决策、自我服务。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案