您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 大化县 >> 浏览文章

大化县古文乡:义和村获一批扶贫物资

2018/11/9 10:32:23大化县古文乡脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

大化县古文乡:义和村获一批扶贫物资
 
    大化县古文乡义和村是自治区办公厅帮扶联系村,近日,在自治区应急办协调处置处的组织下,社会公益组织快乐门爱心联盟派出13名代表到义和村现场捐款人民币5.5万元,为义和村18名建档立卡贫困户家庭就读的大中专学生发放助学款,为8户困难家庭每户捐款1000元用于购买电视。在慰问走访过程中,现场捐款3300元帮助解决了义和村娅分教学点10名师生的午休架床被褥问题;在自治区政府电子政务中心的带领下,中科软科技有限公司13人到义和村开展走访慰问贫困户活动,共走访慰问了11户贫困户。公司捐款24260元给义和村小学解决了一学年的营养早餐补助和桶装饮用水困难问题,并现场签订了三年的持续帮扶协议。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案