您当前位置:河池先锋网 >> 县市信息 >> 凤山县 >> 浏览文章

凤山严要求锻造纪检干部队伍

2018/10/30 9:40:12河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    今年以来,凤山县纪委监委强化措施,加强纪检监察干部队伍建设,严明工作纪律和工作作风,确保高质量推进监督执纪问责各项工作。

    强化建章立制。该县纪委监委印发了《凤山县纪检监察系统内部纪律建设制度》,用制度规范纪检监察干部队伍建设,提高工作效率,优化工作作风,保障工作质量,打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察队伍。

    工作要情日汇报。该县纪委监委建立“干部工作要情”微信群,干部每日进行要情汇报。同时,组成纪律检查组,不定时间、不定地点、不定检查方式对各乡镇纪委、各派驻纪检监察组和委机关各室人员工作及在岗情况进行检查,确保要情汇报去向与实际去向相符。

    增强自律意识。按照“执纪者必先守纪、监督者必受监督”的工作要求,该县纪委监委组织各乡镇纪委、委机关各科室、各派驻纪检监察组,深入开展“十自觉、十严禁”及“纪检监察干部日常管理和监督责任清单”承诺活动,引导纪检监察干部不断增强自律意识和自觉接受监督的意识,不断提升纪检监察干部的政治素养和履职能力。   (向桂萍)



网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案